« トレードスクールのいいところ | トップページ | 6月コミュニティクラス »

2011年6月 8日 (水)

13日のキッチンは・・・・・

梅雨まっただ中な予感の13日。

元気が出る

車麩の角煮風丼

夏に向けて
胡麻ダレができるとうれしいので

厚揚げときゅうりのサラダ
バンバンジー風を作ります!

ちょっとガッツリ系で
食欲がない時もイケてしまう車麩の角煮風、

できると技ありですよ。

まだ若干入れます。

料金は移行期で
非会員も2000円で受けられます。

10:30~13:00

今回のお話のテーマは
「梅雨を乗り切る食と知恵」
です。

お申し込みは

macro_application@mskitchen.org

お待ちしています!

|

« トレードスクールのいいところ | トップページ | 6月コミュニティクラス »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/190238/51889174

この記事へのトラックバック一覧です: 13日のキッチンは・・・・・:

« トレードスクールのいいところ | トップページ | 6月コミュニティクラス »